全站搜索   设为首页 联系我们  
   槐树林培育
专家深入地头 指导槐树栽培

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2016年04月23日 来源:山西日报 点击次数:54


  山西日报客户度综合:日前,市农林委专家深入霍州市白龙镇柳树腰村,针对该村干旱、地势高、采光条件好等地理特点,结合实际,开展了以双季槐为主的特色经济林和光伏发电两个项目建设,并选派专业技术人员对农民进行培训指导。

  

  近年来,霍州市把脱贫攻坚工作作为一项重点任务来抓,不断加大脱贫攻坚的力度,加快贫困群众脱贫致富的步伐,为进一步增加农民收入,切实做好精准扶贫工作,霍州市邀请外地专家对村民进行培训,同时加大资金投入力度,因地制宜,用扶贫政策把特色产业和扶贫工作相结合,采取生态脱贫、产业脱贫等措施,帮助困难群众致富增收。(临汾新闻网 晁琰)

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229