全站搜索   设为首页 联系我们  
   重点企业
广东富然农科有限公司

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2013年06月19日 来源:中国林业网 点击次数:39


广东富然农科有限公司是一家经营以经营油茶产业为核心的民营企业。2008年底投资兴办发展油茶产业,注册资金2286万元,主营业务包括油茶深加工、油茶种苗繁育、油茶种植和油茶系列产品开发。公司的建设目标是围绕油茶产业链,建设“油茶深加工基地”、“高产油茶种植示范基地”、“油茶博物园”和“油茶良种繁育基地”,并联结成为整体,打造成以油茶主题为核心、以经济林和观赏林相结合、具备万亩规模的“广东富然油茶生态科技园”,为发展韶关油茶产业、配合和完善南华寺、大丹霞山旅游圈的建设作出贡献。

省经过三年多的努力,高效快速地完成了油茶深加工、油茶种苗繁育、油茶种植的首期任务,公司已入选2010年由广东省现代产业500强、广东省林业龙头企业、广东省最具成长性品牌50强、广东品牌100强、广东省诚信示范企业、广东省民营科技企业、产品已通过HACCP(ISO22000)食品质量安全管理体系、有机产品认证,获得“采用国际标准产品标准证书”及“广东省采用国标标准产品认可证书”。

网址:http://www.gdfrnk.com/oil/

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229