全站搜索   设为首页 联系我们  
   重点企业
江西春源绿色食品有限公司

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2013年06月19日 来源:中国林业信息网 点击次数:56


    江西春源绿色食品有限公司创建于1994年,注册资金3110万元,属民营企业,法人代表李碧霞,公司注册地址为江西省上饶市玉山县金山工业园区。经过十多年的发展,现已成为全国经济林产业化龙头企业、江西省农业产业化省级龙头企业,截止2010年底,公司员工人数为320人,其中技术人员40人,管理人员20人。
    春源公司是集天然培育、科学研制生产及销售于一体,以生产精制有机山茶油为主的现代化油脂专业企业。2005年投资8300多万元,在玉山县金山工业园区,新建了占地72亩,年产万吨与国际接轨的山茶油工业园。公司生产的“得尔乐”牌山茶油产品畅销江、浙、闽、沪、京、津、粤、赣等省市,并在上海、北京、广州、深圳等九大城市设立分公司。公司立足主导产品开发的同时,注重进行产业链纵向延伸发展,现开发的山茶油胶囊、护肤品、护肤精油等深加工产品系列已投放市场,并取得了一定的社会效益和经济效益。
    公司2004年通过了ISO9001:2000质量标准体系认证,美国FDA认证及国家环保总局有机食品认证中心多项有机认证,成为我国油脂行业最早获得有机基地、有机食品加工认证企业,2005年先后获得“江西省省级龙头企业”、“江西省著名商标”、“全国标准化示范区基地”,2006年获“全国经济林产业化龙头企业”,2007年获“江西省优秀省级龙头企业”等称号,列为江西产业经济“十百千亿工程”首批调度企业,2009年被认定为“中国驰名商标”(是目前全国山茶油行业首个获得)。

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229